Деньги — это возможность!

Что такое деньги?

Деньги — это возможность! Это как — хорошо или плохо, благословение или проклятие.

Благословение — быть щедрым на всякое доброе дело, проявляя заботу о ближнем. Проклятие — жить только для себя, с потребительским взглядом на жизнь. Read More »

Доверие Богу

Однажды настает период в жизни, когда можно приблизиться к Богу, как никогда прежде. В «пустыне», в проблемах и страданиях — близок Господь. Время узнавать Его, общаться с Ним в личных молитвах, вникать в Священное Писание — это дает свободу от страданий, зависимостей, болей и непонимания.Read More »

Труден путь настоящего джедая


На старте все бегут весело и быстро. Кажется, что так будет до самого конца. Но, ведь не даром сказано: «конец дела лучше начала его». Можно в своем высокомерии потерять терпеливость. Нельзя терять самообладание, когда на карту поставлена жизнь. Read More »

О спасении

prayСпасение — это не вещь, чтобы потерять. Спасение можно только оставить.
Когда ты оставляешь первую любовь и живешь по понятиям этого мира — это значит ты в беде, горят красные фонари и скоро будет точка невозврата. Read More »

Противостояние

borbasozlomСЕЙЧАС то самое ВРЕМЯ относиться к ВРАГу как к ВРАГу. ВРАГ — это ЗЛО, а не приятель или прохожий. Когда ВРАГ приходит чтобы украсть, убить и погубить — ПРЕКРАТИТЕ ШУШУКАТЬСЯ СО ЗЛОМ. ПРОТИВОСТОЙТЕ ВРАГу!!! ГОНИТЕ ЕГО В ТРИ ШЕИ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕМУ УКРАСТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ и ЖИЗНИ БЛИЗКИХ, НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Молитесь — МОЛИТЕСЬ БОГУ ДО ПОБЕДЫ, МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ И В ЕДИНСТВЕ, ВОЮЙТЕ, СРАЖАЙТЕСЬ И ПРОТИВОСТОЙТЕ, ДАЙТЕ ОТПОР ВСЯКОМУ ЗЛУ. Read More »

Определение

Христианство определяется не лозунгами и поучениями, а отношением к ближним. Можно говорить, что мы любим Бога, но ненавидеть ближнего.

Кто твой ближний? если ты этого не знаешь, то ты никогда по настоящему не делал добра ради Бога. Ведь Иисус говорил, что если мы делаем добро одному человеку — это делаем Христу.
Время научиться меньше говорить и больше делать. Сегодняшний период жизни на Украине — это тренажер для христианства и всех кто считает себя таковыми. Read More »

Контрасты…

Контрасты — это сила, уничтожающая тусклую серую грань между злом и добром, тьмой и светом, ненавистью и любовью. Это способность увидеть сквозь призму времени то, что временное и вечное, ничтожное и драгоценное, чтобы отличить одно от другого и найти себя. Read More »