Инвалидность — что это?

Находясь в здравом уме и твердом рассудке, хочу сказать — я не считаю себя инвалидом. Потому что я такой же полноправный член общества, у меня есть чуства, воля, эмоции и право любить.

Да, я человек, по меркам этого мира человек с физическими ограничениями. Меня таким создал Творец, чтобы своею жизнью и примером веры достигать цели. Мы все особенные, оригиналы и других таких копий как мы просто нет. Это замысел Творца чтобы даже находясь в таком вот теле являть славу Божью и силу мужества.

Физическая инвалидность ничто, по сравнению с инвалидностью духовной. Инвалид тот, кто тратит свою жизнь впустую. Инвалид тот, кто считает что живет тратя себя на выпивку, наркотики, воровство, порнографию, убийства, ненависть и прочее зло. Время тикает, оно идет только вперед и за каждый безцельно прожитый миг может стать мучительно больно. Не лучше ли прожить жизнь так, чтобы каждый день делать что-то доброе для окружающих? Не лучше ли своими возможностями и умением восполнять чьи то нужды? Не для того ли мы все такие разные чтобы дополнять друг друга и быть одним целым — человечеством? Ведь в этом и есть смысл творения человека, чтобы люди были и оставались людьми.

Я верю и знаю, что прорвусь и выдержу все экстримальные условия. Если буду любить Бога всем сердцем и ближнего как себя самого. Потому что это мое тело, в котором я сейчас живу, оно лишь прах. Это не я сам. Я верю в Великого Бога, потому что внутри я силен. Снаружи вы видете маленького человечка, но внутри я сильный атлет. Мой выбор — жить верой в Бога и никогда не сдаваться. Я не имею права на поражение, потому что призван побеждать и защищать.