Menu

Доверие Богу

Прокоментуй!

Однажды настает период в жизни, когда можно приблизиться к Богу, как никогда прежде. В «пустыне», в проблемах и страданиях — близок Господь. Время узнавать Его, общаться с Ним в личных молитвах, вникать в Священное Писание — это дает свободу от страданий, зависимостей, болей и непонимания.

Однажды я выбрал доверять Богу, знаю, что Он допускает в жизни каждого из нас ситуации, которые или сблизят нас с Ним или затянут на путь греха, эгоизма, зла, мрака. Важно держаться за Господа! В нужное время, когда Он только знает, все будет замечательно, и нужды будут восполнены наилучшим способом, потому что Бог знает эти нужды, Он Сам заложил потребности в нас: духовные, эмоциональные, душевные, физические.

Нам бы всем сказать, как апостол Павел: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Филиппийцам 4:6), «Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Филиппийцам 4:11-13).

Метки: ,