ESET: «Три лицензии по цене одной»

Коробочные версии программных продуктов можно купить у всех партнеров компании или в розничных сетях магазинов. Приобретение лицензии для трех ПК по цене одной – это наиболее удобный способ обеспечить безопасность нескольких компьютеров и удачная возможность существенно сэкономить. Известный факт, что сегодня владельцы персональных компьютеров используют два и более ПК, например, настольный домашний компьютер и рабочий ноутбук или нетбук, при этом в защите нуждаются обе машины. Теперь у пользователей ПК есть возможность одновременно и по выгодной цене защитить свои компьютеры от вирусов, троянских программ, червей, атак хакеров, спама.

Как утверждают представители компании, решения ESET обеспечивают высокий уровень безопасности, при этом удобны в использовании и потребляют минимальное количество системных ресурсов, что является очень важным фактором для пользователей ноутбуков. Все продукты разработаны на основе технологии ThreatSense, которая помогает проактивно обнаруживать ранее неизвестные угрозы.

«Эта программа лояльности позволит сэкономить нашим потенциальным пользователям, при этом получить проактивную защиту для трех ПК. Акция «Три по цене одной» — это выгодное предложение для владельцев нескольких ПК», – говорит Алексей Герасимчук, исполнительный директор ESET-Ukraine.

Приобрести одну лицензию для трех ПК можно уже сегодня. Узнать детальную информацию и места продаж акционных лицензий продуктов ESET можно на сайте www.eset.ua/3in1