РИСК или ШАНС

Человек стремится к счастью и это нормально. Некоторые даже имеют его, но не осознают того что счастливы. Так что же такое счастье?
Мне говорят: «тебе нельзя рисковать». А что такое риск? Риск потерять остаток своего здоровья? Разве только ради того чтобы быть здоровым – я живу? Напротив.
Жизнь – это шанс. Риск – это способ осуществление шанса. То ради чего стоит – писать эти строки. Эти строки не мои, я лишь инструмент. Инструмент в Божьих руках, в руках исцеления. И то что ты читаешь эти строки — всё не просто так. Случайностей нет, есть только предопределение в Боге и призвание жизни, дарованной тебе — Творцем.
Для чего ты живешь? Чтобы жениться, воспитать детей и посадить дерево? А может ты не такой как все и твоя цель плыть против течения на встречу с мечтой? Или ты не хочешь рисковать чтобы быть там где т есть и умереть спокойно так и ничего не сделав ни в своей жизни, ни в жизни других?
Может ты держишься за свое здоровье в то время когда твоя встреча с Творцом всё ближе и ближе? Что для тебя дороже – остаток здоровья или мечта? Или ты давно похоронил свою мечту и пытаешься обо всем забыть, убежав от всех и даже от себя?
Не сдавайся. Ухватись за крепкую руку Христа, вместе с Ним ты победишь и увидишь ту мечту – ради которой стоит жить и ради которой стоит умереть.
Оставляя старое – необорачивайся назад. Движение вперед – твое предназначение.