“Город Света” в ожидании позднего дождя

«Время позднего дождя» — именно так называется Международная конференция церкви «Город Света», которая пройдет 11-14 октября в Киеве. Об этом Агентству РroСhurch.info сообщил пресс-центр церкви. Церковь «Город Света» – является одной из больших и успешных церквей в Украине. Пастор церкви Дмитрий Масон, поделился своими ожиданиями от предстоящей конференции: “Сейчас время познать Господа и Его слово для того, чтобы быть готовым к событиям будущего. В будущем Господь говорит: “Я потрясу небо и землю». 

Есть только одно место покоя — в Его слове. Есть только одно место стабильности — Его царство. Все что не основано на верном основании — не устоит. Эта конференция — пророческая конференция веры, так как на это указывает характер и направление служении. Приготовься к тому, что Бог будет совершать. Расширь свою веру и прими излияние Духа Святого, процветания, и чудес!».

На сегодняшний день группа хвалы и поклонения «Город Света», ведет запись в студии песни “Слышен шум дождя”. Эта песня-молитва станет лейтмотивом Международной конференции “Время позднего дождя”. Добавим, что песня будет открывать конференцию, в которой примут участие пасторы и служители из Украины, России, Израиля, Европы. Добро пожаловать на международную конференцию “ВРЕМЯ ПОЗДНЕГО ДОЖДЯ”.