Депрессия?…

когда шесть лет назад я впал в глубокую депрессию, всё шло по накату, внешне все окружающие считали что я впорядке или «всё нормально». на деле же Бог знал мою борьбу…
настал момент битвы и усиленных молитв не только меня, но другие братья молились обо мне даже не зная почему Бог давал им побуждение молитв и ходотайства обо мне. только Бог знал.
в этот период жизни и момент борьбы я услышал песню из одного альбома, эта песня J.C.House — Депрессия. послушайте её все и определите для себя — эти тексты песен отдаляют от Бога или приближают к Нему? и уже исходя из этого и то что Бог лично в моей жизни совершил и совершает — с полной ответственностью говорю: «больше бы таких исполнителей песен, которые влияют на людей и приводят их к Богу, а некоторых подстёгивают быть ещё сильнее в Нём и побеждать депрессию, подавленность, атаки и суету».
моя изменённая Богом жизнь — это живое свидетельство того что Бог всё может и даже через современную музыку неважно какого стиля, песни и слова песен пропетые в Силе Божьей и лично для тебя.
Бог и усиленая молитва как меня так и через других братьев и сестер изменяет жизнь, меняет депресию на радость. человеческими усилиями это сделать невозможно.
благословений вам в Господе!