Из жизни «автоответчиков»

Здравствуйте! С Вами говорит автоответчик. Да, нас нет дома, однако Вы всё-таки можете прямо сейчас принять Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. Произнесите молитву покаяния после длинного звукового сигнала…

Извините, у меня нет автоответчика, следовательно, вы не можете оставить сообщение!

Это автоответчик. Еще вопросы будут?! 🙂

Поздравляю Вас, Вы позвонили в детективное агентство «Шестое чувство». Мы знаем, кто Вы и чего Вы хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку, ещё хотите что-нибудь сказать?

Пожалуйста, оставьте сообщение. Однако Вы имеете право сохранять молчание. Все, что Вы скажете, будет записано и использовано против Вас.

Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик оперативного отдела по борьбе с организованной преступностью. А теперь говорите!

Алё?.. Я Вас не слышу!.. Громче!! ГРОМЧЕ!!! И незачем так орать, это автоответчик. Всё, что Вы хотите сказать, я и так запишу.

Здравствуйте. Это центр наведения стратегических ракет с ядерными боеголовками. Оставьте, пожалуйста, свои координаты.

Здравствуйте! С Вами говорит автоответчик. Если Вы хотите оставить сообщение — подождите, я схожу за ручкой и бумажкой…

Здравствуйте, к сожалению автоответчик болен и не может пообщаться, так что с вами говорит холодильник!!!

Здравствуйте, с вами говорит автоответчик после звукового сигнала оставьте свое ФИО, адрес, номер кредитной карты и я вам перезвоню если ваша платежеспособность подтвердится.

Здравствуйте, я дома, просто я кое-кого игнорирую! Оставьте Ваше сообщение, если я вам не перезвоню, значит, я Вас игнорировал!